What we do

Something for everyone

Chinese Speaking Fellowship

 

今年中秋去哪儿过?

 

金秋月更圆 – 中秋主题联欢

 

为求学工作而身处异乡的你,是否想让这个中秋更温暖?

你想交和其他与你背景相同的人认识并交朋友吗?

你想多认识英国本土和国际友人,有更多机会认识并熟悉伦敦吗?

你想提高英语了解英文文化吗?

你想参加更多Christ Church Mayfair(梅菲尔基督教会)组织的类似活动吗?

 

如果你的答案是肯定的,那么欢迎你来参加由梅菲尔基督教会举办的国际友人迎新活动!届时你将享受各地美食·、系列游戏活动还有机会认识新朋友。带上你的朋友一起来吧!

 

928日星期五 - 金秋月更圆 -中秋主题联欢 1915-22 00

 

票价:每人2磅 (包括丰盛晚餐、小吃及饮料)

订票请联络:international@christchurchmayfair.org

020 7629 5885

 

活动地点:梅菲尔基督教会

Christ Church Mayfair

Down Street

Mayfair

W1J7AN

位于Green Park地铁站(Jubilee Line) Hyde Park 地铁站(Picadilly Line)之间

 

本次活动是由梅菲尔基督教会的基督徒组织的,不过很多来宾都有自己的信仰或无信仰。

除了游戏、歌曲、美食、交友以外,届时会有一个15分钟的短讲用简单英语介绍基督教。

 

www.internationalwelcome.wordpress.com